Schnell fertig: Maultaschen mit Gemüse und Pilzen

Maultaschen-Gemüse-Pfanne mit Pilzen
Maultaschen-Gemüse-Pfanne mit Pilzen 2
Maultaschen-Gemüse-Pfanne mit Pilzen 3

Das Tolle an Maultaschen ist, daß sie sich auf vielerlei Weise schnell zubereiten lassen.

 

Wenn's mal ganz schnell gehen muß:

 

Für 2 - 3 Personen:

360g       Maultaschen

200g       Tiefkühlmischung "Gemüsepfanne

              Toscana" von Fa. Frosta (gibt's bei Rewe)

150g       Tiefkühl-Champignons

 

Maultaschen in schmale Streifen schneiden.

 

Pfanne fetten, Maultaschen zusammen mit Gemüse und Pilzen hineingeben. Salzen. Deckel drauf, gelegentlich umrühren.

 

Kochzeit: ca. 10 Minuten (Stufe 8 von 10, Ceranfeld- oder Induktionsherd bis Gemüse gar, aber noch bißfest ist)


Selbstverständlich könnt ihr beim Tiefkühlgemüse auch Karotten & Erbsen nehmen - sieht nur nicht so toll aus.

 

Klar schmeckt das Ganze um Welten besser, wenn man stattdessen frische Champignons bzw. Pilze und frisches Gemüse dazu nimmt, z.B.

 

1 kleine gelbe Zucchini

1 kleine grüne Zucchini

1 Karotte

1 rote Paprikaschote.

 

"Erlaubt" ist alles, was euch schmeckt ;-)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0